Заправка картриджей: без помощи профессионала не обойтись

Если закончился тонер в картридже, необязательно тратить средства на покупку нового сменного блока. Экономнее будет произвести заправку картриджа Ricoh, Samsung, HP и иных.

Если Samsung и HP являются популярными марками, то Ricoh – менее распространенная. Поэтому найти сервисный центр, где произведут замену тонера, будет несколько сложнее, но не унывайте: современные производители клиентоориентированны, поэтому фирм, осуществляющих подобного рода услуги, на московском рынке предостаточно.

Заправка картриджей позволит сэкономить средства, избавив от необходимости покупки нового картридж. Производить замену тонера в среднем рекомендуется без существенного снижения качества печати порядка 3-5 раз, в дальнейшем следует произвести процедуру восстановления – заменить некоторые функциональные детали.

Эта информация актуальна для заправки картриджей Oki, HP, Samsung и любых других. Помните, что израсходование в картридже тонера – одна из возможных причин неисправности принтера, хотя и не единственная. Поэтому при возникновении неполадок любого рода предпочтительнее обратиться за ремонтом принтеров Xerox, Epson и любого другого в специализированный сервисный центр.

Вызов мастера

оставьте телефон для связи с вами






выберите хотя бы одну цель визита мастера