Самостоятельная заправка картриджей: основные моменты

Заправка картриджей Phaser, Kyocera, Samsung и иных – вполне обычное для многих пользователей принтеров занятие, которое они выполняют легко и быстро, не тратя средства на специализированную помощь.

Как произвести самостоятельную заправку картриджей? Выбирайте тонер, предназначенный для вашего типа принтеров, только в специализированных магазинах. Отдайте предпочтение более дорогому варианту – он будет качественнее.

Перед тем, как производить самостоятельную заправку картриджей, подготовьте для этого место. Освободите пространство на столе и застелите его газетами – в таком случае тонер не загрязнит пространство столешницы. Разбирайте внимательно устройство и запоминайте, где и какая деталь расположена.

Не трогайте рабочие поверхности картриджа руками – старайтесь держаться за корпус. Сыпьте тонер аккуратно, наилучшим решением в данном случае станет использование воронки.

Несмотря на кажущуюся простоту работы, заправка картриджей – трудоемкое занятие, требующее внимательности и аккуратности. Помните, что при неправильном выполнении данной задачи вам потребуется приобретать новый картридж, поэтому при неуверенности в собственных силах отдайте предпочтение профессионалам.

Вызов мастера

оставьте телефон для связи с вами






выберите хотя бы одну цель визита мастера